Фасады в Санкт-Петербурге
Кухонные фасады Фасады с декоративными вставками из шпона Фасады из МДФ Изготовление мебельных фасадов Фасады из МДФ Филенчатые фасады Филенчатые фасады Производство фасадов Ремонт фасадов Мебельных фасады Полировка фасадов Гладкие крашеные фасады Изготовление фасадов

Отдел продаж
+7 (812) 313-88-63

Производство
+7 (921) 975-47-01

195248,г.Санкт-Петербург
Новомалиновская дорога,д.15, стр. 1

Режим работы:с 10.00 до 18.00

Ладожская

Услуги, сервис, гарантия исполнения

Мебельные фасады от компании «Колор К» это:

  • Гнутые мебельные фасады;

  • Прямые крашенные;

  • Комбинированные;

  • Фрезерованные;

  • Мебельные фасады с фотопечатью;

  • Изделия с 3D рисунком.

Купить у нас в Санкт-Петербурге мебельные фасады – это выгодное предложение от производителя. Ведь мы изготавливаем их по стандартным размерам и на заказ. По желанию клиента доставляем продукцию в любой город России.

Для интерьера это изделия имеют важное значение. Они в большей мере определяют внешний вид помещения дома или офиса. Именно поэтому наши заказчики уделяют особое внимание внешнему виду фасадов. Каждому из них хочется, чтобы готовая продукция была надежной прочной и выглядела респектабельно. Мы всегда готовы выполнить все пожелания клиентов: для нас не бывает мелочей.

Наши изделия прекрасно подойдут для кухни: исходный материал мебельных фасадов от компании «Колор К» будет выглядеть шикарно и не пострадает от механического воздействия.

Мы создаем продукцию из экологически безопасных материалов. Их форма и оформление придают помещению вид комфорта, создают уют.

Особым шармом обладают мебельные фасады для интерьера в гостиной. Мы считаем, что здесь можно использовать изделия в любом стиле, важно, чтобы они были качественными и роскошными.

В своей работе мастера компании «Колор К»  используют только современное оборудование, европейские инструменты и высококачественные сырьевые материалы. Если у вас появились вопросы, которые касаются услуг по изготовлению мебельных фасадов, обращайтесь к менеджерам по телефону +7 (812) 309-47-10

Цвета фасада

Подбор цвета фасада

 

 

Цвет покраски может быть выбран как из каталогов RAL, NCS, Mobihel (металлик), так и подобран нашими специалистами под тон Ваших стен, напольной плитки, окон, дверей.

Изготовление нестандартных форм фасадов

Изготовление нестандартных форм фасадов

 

 

У нас нет линейки стандартных размеров и, соответственно, нет наценок на нестандартные размеры. Также мы изготавливаем фасады любых форм по предоставленным Вами чертежам, эскизам, лекалам.

Упаковка фасадов

Дополнительная упаковка фасадов

для транспортировки в регионы

Перед упаковкой все фасады проходят тщательную проверку на предмет качества и соответствия заданным размерам. Упаковка готовой продукции осуществляется только после полной полимеризации последнего слоя лака в специальный полипропиленовый материал толщиной 3 мм. При необходимости транспортировки в регионы продукция дополнительно запаковывается в гофра картон, что гарантирует безопасную перевозку.

Покраска фасадов

Ремонт фасадов: царапины, перекраска, механические
и химические повреждения

 

В случаях повреждений мебельных фасадов
при их установке
или эксплуатации мы выполняем услуги
по их ремонту. Спектр предложений большой – от полировки
мелких царапин до полной перекраски
или изготовления нового фасада

Присадка фасадов под петли Присадка фасадов под петли, ручки  
   

 

 

ОТЗЫВЫ

Виктория и Сергей
22 августа 2016г.
Сделали в этой фирме двери-купе на заказ. У них оказался очень большой выбор декоративных элементов. Даже не подозревали, что обычный шкаф-купе в кори...
Читать полностью...
 

Задать вопрос

* - обязательно для заполнения

Ваше имя*
Телефон
E-mail*
Вопрос*