Фасады в Санкт-Петербурге
Кухонные фасады Фасады с декоративными вставками из шпона Фасады из МДФ Изготовление мебельных фасадов Фасады из МДФ Филенчатые фасады Филенчатые фасады Производство фасадов Ремонт фасадов Мебельных фасады Полировка фасадов Гладкие крашеные фасады Изготовление фасадов

Отдел продаж
+7 (812) 313-88-63

Производство
+7 (921) 975-47-01

195248,г.Санкт-Петербург
Новомалиновская дорога,д.15, стр. 1

Режим работы:с 10.00 до 18.00

Ладожская

Глянцевые фасады МДФ

Глянцевые

Матовые

Со спецэффектами

 

Фасады всех цветов

1

 

Крашеный МДФ фасад, отделка «глянец» – это гладкое фасадное полотно на основе МДФ, покрытое несколькими слоями ЛКМ с финишной полировкой.

Для получения высокого качества делается следующее: определенным образом подготавливается поверхность для нанесения ЛКМ, после чего проводится работа с каждым последующим наносимым слоем лакокрасочного покрытия.

МДФ, окрашенный эмалевой краской, по нашему мнению, не относится к фасадам «высокий глянец».

 

Фасады глянец от друзей

1

 

Мы предлагаем множество различных цветовых решений, так как работаем с ведущими производителями лакокрасочных материалов. Покраска матовой и глянцевой краской осуществляется на современном европейском оборудовании.

На фабрике мебельных фасадов «Колор К» можно не только купить готовые крашеные фасады, но и заказать их по индивидуальному проекту. Время изготовления такой продукции не более 1 месяца.

ОТЗЫВЫ

Виктория и Сергей
22 августа 2016г.
Сделали в этой фирме двери-купе на заказ. У них оказался очень большой выбор декоративных элементов. Даже не подозревали, что обычный шкаф-купе в кори...
Читать полностью...
 

Задать вопрос

* - обязательно для заполнения

Ваше имя*
Телефон
E-mail*
Вопрос*