Фасады в Санкт-Петербурге
Кухонные фасады Фасады с декоративными вставками из шпона Фасады из МДФ Изготовление мебельных фасадов Фасады из МДФ Филенчатые фасады Филенчатые фасады Производство фасадов Ремонт фасадов Мебельных фасады Полировка фасадов Гладкие крашеные фасады Изготовление фасадов

Отдел продаж
+7 (812) 313-88-63

Производство
+7 (921) 975-47-01

195248,г.Санкт-Петербург
Новомалиновская дорога,д.15, стр. 1

Режим работы:с 10.00 до 18.00

Ладожская

Матовые мебельные фасады

Глянцевые

Матовые

Со спецэффектами

 

Качество и разнообразие цветов

1

 

Фасад крашеный матовый

Основой выбран плитный материал МДФ. Окраска осуществлена несколькими слоями лакокрасочного средства, завершающее покрытие – матовыми финишными лаками.

1

Отличительной особенностью крашеных фасадов с матовой поверхностью является их исключительная влагоустойчивость. Такие характеристики достигаются за счет качественного покрытия высококлассными составами.

Важно учитывать тот факт, что солнечные лучи постепенно изменяют базовый оттенок и через некоторое время цвет изделий может незначительно отличаться от оригинала.

Кроме матовых изделий, мы готовы создавать глянцевые поверхности, а так же патинировать краску или наносить ее на пленку. Тем, кто хочет наслаждаться по-настоящему необычными цветовыми решениями, мы предлагаем эффект «хамелеон». Также мы используем в производстве комбинирование краски и изготовление окрашенных изделий с интегрированными ручками.

На фабрике мебельных фасадов «Колор К» можно не только купить готовые матовые крашеные фасады, но и заказать их по индивидуальному проекту. Время изготовления такой продукции не более 1 месяца.

ОТЗЫВЫ

Виктория и Сергей
22 августа 2016г.
Сделали в этой фирме двери-купе на заказ. У них оказался очень большой выбор декоративных элементов. Даже не подозревали, что обычный шкаф-купе в кори...
Читать полностью...
 

Задать вопрос

* - обязательно для заполнения

Ваше имя*
Телефон
E-mail*
Вопрос*