Фасады в Санкт-Петербурге
Кухонные фасады Фасады с декоративными вставками из шпона Фасады из МДФ Изготовление мебельных фасадов Фасады из МДФ Филенчатые фасады Филенчатые фасады Производство фасадов Ремонт фасадов Мебельных фасады Полировка фасадов Гладкие крашеные фасады Изготовление фасадов

Отдел продаж
+7 (812) 313-88-63

Производство
+7 (921) 975-47-01

195248,г.Санкт-Петербург
Новомалиновская дорога,д.15, стр. 1

Режим работы:с 10.00 до 18.00

Ладожская

Фасады для мебели со спецэффектами

Глянцевые

Матовые

Со спецэффектами

 

Поверхность металлик всех цветов

1

 

Покрытие фасада металлик отличается от других цветных фасадов обладанием металлического свечения, полученного при добавлении в краску алюминиевой пудры. Переливы поверхности металлик усиливают насыщенность цвета и привлекают взгляд.

Наше производство предлагает широкий ассортимент крашеных фасадов данного вида. Изделия выполняем на заказ. Выбор цвета металлик производится по картам "Мобишел".

Поверхности, сделанные с помощью краски хамелеон, – это настоящий эксклюзив. Они придадут мебели особую загадочность и индивидуальность. Хамелеон с его меняющимися оттенками визуально изменяет объём и очертание мебели, особенно эффектно в данной краске смотрятся гнутые фасады.

1

Крашеные фасады МДФ со спецэффектами имеют немалую цену, но они стоят таких денег. Они отличаются не только особенностью покрытия, но и прочностью и экологичностью. Оттенкам такого покрытия можно при желании придавать различные спецэффекты. Если говорить о цветовой гамме, то любой покупатель может выбрать  оттенок из каталога компании и сделать заказ, который мы выполним в течение месяца.

Что касается глубины и насыщенности цвета, а также и устойчивости изделия к механическим повреждениям, то это напрямую зависит от количества слоев так называемого финишного лака. Спецэффекты, которые возможны при оформлении, не могут не поражать воображение.

На фабрике мебельных фасадов «Колор К» можно не только купить готовые крашеные фасады со спецэффектами, но и заказать их по индивидуальному проекту.

ОТЗЫВЫ

Виктория и Сергей
22 августа 2016г.
Сделали в этой фирме двери-купе на заказ. У них оказался очень большой выбор декоративных элементов. Даже не подозревали, что обычный шкаф-купе в кори...
Читать полностью...
 

Задать вопрос

* - обязательно для заполнения

Ваше имя*
Телефон
E-mail*
Вопрос*