Студия мебельных фасадов «КОЛОР» Профессиональный подход к деталям

Офис в Санкт-Петербурге

+7 (812) 313-88-63
+7 (921) 975-47-01

Покраска торгового оборудования

порошковая окраска торгового оборудования из металлаСовременный рынок предлагает широкий ассортимент разнообразной торговой мебели – от бюджетных вариантов до элитных дорогостоящих моделей различных стилей и расцветок. Вот почему сегодня при выборе торгового оборудования предприниматели обращают внимание не только на функциональность и долговечность конструкции, но и на оформление мебельных панелей и прочих деталей. Несмотря на огромный ассортимент, представленный в магазинах, иногда требуется изготовить изделия на заказ с эксклюзивной покраской или же перекрасить понравившуюся модель.

Так как в дизайне коммерческих интерьеров оборудование зачастую играет главную роль, являясь и неотъемлемой частью имиджа компании и стратегическим рекламным элементом, его покраска требует высокого качества исполнения.

Оригинальный внешний вид, подходящий под интерьер, позволит ему органично вписаться в дизайн конкретного бутика.

Покраска даже стандартного торгового оборудования способна превратить его в уникальный мебельный ансамбль. Особенно, если используются сложные, специфические техники окраски, например, тонирование, "металлик", золочение, "хамелеон", "звездное небо", перламутр, текстура ткани или кожи, патина, краколет, жемчуг, "паутина", мрамор. Саму поверхность можно сделать матовой или полуматовой, глянцевой или полуглянцевой.


В качестве дополнительного декора мебельные фасады нередко покрываются трафаретной или художественной росписью, а иногда даже аэрографией


Индивидуальная покраска мебели, например, под благородные породы древесины, поможет сэкономить средства на использовании недорогих материалов. Если же Вы хотите подчеркнуть статус, то можно применить в оформлении дорогие краски и сложные техники её нанесения.Покраска торгового оборудования

При кажущейся на первый взгляд простоте исполнения окраска мебели – это сложнейший технологический процесс, который требует определенных навыков от мастера и специального современного оборудования. Кроме того, необходимы предварительные шлифовка и грунтовка, после которых и наносят краску, лак, осуществляют полировку и сушку изделия.

Благодаря многолетнему опыту и высочайшей квалификации наши мастера готовы выполнить заказ любой сложности, подобрав оптимальную систему обработки поверхности именно для Вашей торговой мебели, выполнив всё быстро, качественно и за адекватную стоимость.

Выбрать цвета для окраски торгового оборудования вы можете здесь →

Заказать обратный звонок

* - обязательно для заполнения

Задать вопрос

* - обязательно для заполнения