Фасады в Санкт-Петербурге
Кухонные фасады Фасады с декоративными вставками из шпона Фасады из МДФ Изготовление мебельных фасадов Фасады из МДФ Филенчатые фасады Филенчатые фасады Производство фасадов Ремонт фасадов Мебельных фасады Полировка фасадов Гладкие крашеные фасады Изготовление фасадов

Отдел продаж
+7 (812) 313-88-63

Производство
+7 (921) 975-47-01

195248,г.Санкт-Петербург
Новомалиновская дорога,д.15, стр. 1

Режим работы:с 10.00 до 18.00

Ладожская

Фасады из шпона дерева

гнутые шпонированные фасады для мебели

Как правило, мебель с гнутыми фасадами выбирают те, кто устал от стандартных прямоугольных и перпендикулярных форм в меблировке и прочих элементах интерьера.

Опять же плавный, изогнутый силуэт больше подходит мебели из натуральных материалов, таких как шпон или массив дерева, так как в самих природных ландшафтах, откуда родом используемая древесина, редко встречаются прямые углы и пересекающиеся ровные плоскости.

Гнутая мебель имеет ряд несомненных преимуществ

→ Такие объекты выглядят элегантно и эстетично, изящная форма способна выгодно обыграть громоздкую конструкцию, создав иллюзию легкости.

→ Предметы мебели с закругленными бортами сразу привлекают к себе внимание, кардинально меняя облик квартиры, дома или коммерческого помещения.

→ Закругленные края более безопасны, это особенно актуально в небольшом помещении или в доме, где растут маленькие дети. В частности, мебель с гнутыми торцами – идеальный вариант для детской комнаты. И, вообще, разнообразные изгибы – известный способ рационального использования ограниченной площади при дизайне интерьера.

→ Иногда изогнутый фасад может быть не просто комфортным, но и единственным удобным решением, например, в случае изготовления спинки для кровати.


 
изготовление радиусных фасадов для мебели на заказ в Санкт-Петербурге

Использование кривых линий в производстве мебели позволяет эффективно разделить пространство на функциональные зоны, например, в кухне-столовой или столовой-гостиной, прихожей или в квартире-студии, а также в публичных пространствах – кассе и торговых залах, барной зоне и зале со столиками, стойке регистрации и т. д.

И, конечно же, плавные фасады – незаменимый и сугубо функциональный прием при проектировании внутренней обстановки яхт, катеров и прочего водного транспорта.

Но создание радиусных фасадов, отделанных натуральным шпоном дерева, – это сложный и трудоемкий процесс, требующий от мастера высокой квалификации. Наши специалисты готовы выполнить работу любой сложности, в разных стилях и расцветках с последующей обработкой нестандартной поверхности.

ОТЗЫВЫ

Виктория и Сергей
22 августа 2016г.
Сделали в этой фирме двери-купе на заказ. У них оказался очень большой выбор декоративных элементов. Даже не подозревали, что обычный шкаф-купе в кори...
Читать полностью...
 

Задать вопрос

* - обязательно для заполнения

Ваше имя*
Телефон
E-mail*
Вопрос*