Фасады в Санкт-Петербурге
Кухонные фасады Фасады с декоративными вставками из шпона Фасады из МДФ Изготовление мебельных фасадов Фасады из МДФ Филенчатые фасады Филенчатые фасады Производство фасадов Ремонт фасадов Мебельных фасады Полировка фасадов Гладкие крашеные фасады Изготовление фасадов

Отдел продаж
+7 (812) 313-88-63

Производство
+7 (921) 975-47-01

195248,г.Санкт-Петербург
Новомалиновская дорога,д.15, стр. 1

Режим работы:с 10.00 до 18.00

Ладожская

Покраска мебельных фасадов

патинирование мебелиПокраска мебельных фасадов в необходимый цвет – это стандартный и далеко не новый способ декорирования. Современные технологии производства красок позволяют добиться не только необычных визуальных спецэффектов, но и увеличить благодаря специфическому покрытию срок эксплуатации всего изделия, наделив его влагоустойчивыми или даже огнеупорными свойствами.

Богатая цветовая палитра, представленная на рынке лакокрасочных продуктов, позволяет добиться любого желаемого оттенка для того, чтобы готовый предмет мебели идеально вписался в интерьер частной квартиры, дома, коммерческого или офисного пространства. Среди ассортимента красок в нынешних магазинах строительных материалов можно найти не только разнообразные цвета, но и фактуры.

Среди множества эффектных приемов отделки фасадов, пожалуй, наиболее популярный – патинирование или искусственное состаривание.

Антикварный вид для современной мебели

Предприятия по изготовлению серийной мебели редко выпускают патинированные модели, так как стоимость такого производства достаточно высока. искусственное составривание мебелиПатинирование – довольно сложный, трудоемкий и долгий процесс, поэтому, как правило, выполняется вручную на заказ.

Такая обработка поверхности очень часто используется при воссоздании классического интерьера, отличительной чертой которого является старинная мебель. К патинированию, как правило, прибегают также при создании реплик антиквариата.

Как и в случае с профессиональной высокотехнологичной покраской фасадов, при патинировании используются различные ультрасовременные химические реагенты, специальные краски, а также особые инструменты и высокоточные техники обработки.

С помощью патины обычной вещи можно придать благородный, респектабельный вид, или же "оживить" устаревшую модель. Эффект старины в отделке мебели привнесет в обстановку атмосферу тепла и уюта, сделав ее настоящей изюминкой интерьера, удивляя Ваших гостей, родственников или клиентов.


Пример патинирования филенчатого (сборного) фасада для мебели вы можете увидеть в нашей коллекции →

ОТЗЫВЫ

Виктория и Сергей
22 августа 2016г.
Сделали в этой фирме двери-купе на заказ. У них оказался очень большой выбор декоративных элементов. Даже не подозревали, что обычный шкаф-купе в кори...
Читать полностью...
 

Задать вопрос

* - обязательно для заполнения

Ваше имя*
Телефон
E-mail*
Вопрос*