Студия мебельных фасадов «КОЛОР» Профессиональный подход к деталям

Офис в Санкт-Петербурге

+7 (812) 313-88-63
+7 (921) 975-47-01

Глянец

Глянцевые фасады для кухни – яркий элемент Вашего интерьера

Согласитесь, что для многих (особенно женщин) кухня – особое место. Территория уюта, «домашнего колдовства» для приготовления любимых блюд, пространство душевных бесед – всего не перечислить. Глянцевые фасады для кухни призваны придать этому помещению ещё больше тепла.

Чем привлекает эта поверхность? Во-первых, своей эстетичностью. Яркие переливающиеся элементы мебели всегда эффектно смотрятся. Некоторые считают глянец излишне нарочитым, но уверяем, что это не так. Например, бордовые, черные и белые фасады выделяются совсем не сочностью оттенка: они обращают на себя внимание сдержанностью и изысканностью. Блестящие же блики на поверхностях только подчеркивают атмосферу помещения.

Если же Вы любите уют и хотите, чтобы в кухне всегда поднималось настроение, рекомендуем подумать о красных, оранжевых и желтых цветах. При грамотном дизайне такие гарнитуры выигрышно смотрятся как в просторном, так и в небольшом помещении.

глянцевые фасады для кухни

Ещё один момент, который хотелось бы обозначить – глянец на гнутых фасадах. Это вдвойне интересное сочетание. Необычная форма и перелив цветов делают мебель ещё более оригинальной.

В конце добавим, что мы делаем фасады для кухни любых размеров. Работаем с частными лицами и фирмами, специализирующимися на производстве мебели. Звоните!



Заказать обратный звонок

* - обязательно для заполнения

Задать вопрос

* - обязательно для заполнения