Фасады в Санкт-Петербурге
Кухонные фасады Фасады с декоративными вставками из шпона Фасады из МДФ Изготовление мебельных фасадов Фасады из МДФ Филенчатые фасады Филенчатые фасады Производство фасадов Ремонт фасадов Мебельных фасады Полировка фасадов Гладкие крашеные фасады Изготовление фасадов

Отдел продаж
+7 (812) 313-88-63

Производство
+7 (921) 975-47-01

195248,г.Санкт-Петербург
Новомалиновская дорога,д.15, стр. 1

Режим работы:с 10.00 до 18.00

Ладожская

Декоративные элементы мебели

 

Мебельные детали для декора фасадов

 

 

Декоративные элементы являются неотъемлемой частью мебели. Они придают ей неповторимый богатый вид. Вот почему, создавая новые коллекции, мы особое внимание уделяем разработке дополнительного декора, идеально сочетающегося с выбранным стилем.
 

Мебельные детали для декора фасадов

Коллекция «ШОПЕН»

Декоративный карниз

Декоративный карниз



Декоративный карниз коллекции «ШОПЕН» представлен в двух вариантах:

- ОДИНАРНЫЙ
Максимальная длинна – 2800 мм
Высота – 55 мм

- СОСТАВНОЙ
Максимальная длинна – 2800 мм
Высота – 100 мм

   
Декоративные колонны

 

 

Декоративные колонны

 

 В стандартном исполнении изделия производятся  шириной 50 мм и 75 мм при максимальной высоте 2800 мм.

Возможно изготовление колонн не стандартных размеров по предоставленным чертежам!

Планка освещения

 

Планка освещения



Планка освещения может быть как просто гладкой, так и декорировано оформленной в стиле карниза.

Ширина – произвольная.
Максимальная длинна 
– 2800 мм.

   
Декоративные арки

 

 

Арка


Декоративные арки, а также иные криволинейные элементы мебели изготавливаются согласно предоставленным вами чертежам.

 

Мы не ограничиваем Ваш выбор и готовы изготовить детали любой сложности по предоставленным чертежам, тем самым воплотив в жизнь именно Ваш дизайн-проект мебели.

 

 


Фасады для кухни с декоративной отделкой


Кухня как магнит манит нас своими запахами и кулинарными секретами. Сюда мы заходим ранним утром, чтобы выпить ароматную чашечку кофе, затем возвращаемся сюда вечером, чтобы приготовить ужин и насладиться им вместе со всей семьей.

Однако, чтобы эта обстановка была приятным времяпровождением, стоит тщательно продумать цвет фасадов для кухни. Данные детали являются основополагающими элементами интерьера, а значит должны гармонировать

с:

  • расцветкой покрытия пола;

  • оттенком стен и потолка;

  • цветом внутренних деталей кухонной мебели;

  • фоном рабочих поверхностей.

При этом стоит помнить, что светлые оттенки иллюзорно расширяют пространство, а значит, точно подойдут для небольших и низких помещений. Яркие детали зрительно сжимают пространство, следовательно, допустимы лишь для просторных кухонь, поскольку только на таких площадях можно с достоинством оценить оригинальность узора или самобытность задуманного рисунка.

Выбор цвета фасадов для кухни зависит от многих факторов. Важно всё: с какой стороны дома  с солнечной или теневой – располагается квартира, площадь комнаты и т. д. Если в небольшое помещение не часто попадают солнечные лучи, то не стоит выбирать фасады холодных оттенков, в этом случае кухня будет казаться безликой и пустынной, в ней не будет доставать домашнего уюта и тепла.

декоративные элементы фасада для кухниИзбегайте в оформлении этого пространства ярких энергичных цветов. Они сами по себе уже действуют возбуждающе, а при длительном нахождении рядом с мебелью, фасад которой ярко красный, фиолетовый или коричневый, человек начинает чувствовать на себе внешнее давление. Однако, чтобы все члены семьи могли полностью расслабиться, поделиться своими делами и переживаниями, должна быть создана доверительная и комфортная обстановка. Ей сопутствуют теплые, неагрессивные тона фасадов кухни.

Добавим, что для того, чтобы не ошибиться в выборе цвета этого товара, лучше привлекать к процессу выбора всех членов семьи. Пусть попробуют оценить, какой цвет на них действует более благоприятно. Это будет заметно уже при первом рассмотрении: любой человек подсознательно чувствует, как на него действует тот или иной оттенок. После проведенного исследования остановите свой выбор на оптимально подходящем варианте.

Если выбор пал на кухню в пастельных тонах, то рекомендуем внести в оформление яркие акценты — оригинальную посуду, кухонные аксессуары, яркие цветы на подоконнике или рисунок на керамической плитке.

подробнее

ОТЗЫВЫ

Виктория и Сергей
22 августа 2016г.
Сделали в этой фирме двери-купе на заказ. У них оказался очень большой выбор декоративных элементов. Даже не подозревали, что обычный шкаф-купе в кори...
Читать полностью...
 

Задать вопрос

* - обязательно для заполнения

Ваше имя*
Телефон
E-mail*
Вопрос*