Студия мебельных фасадов «КОЛОР» Профессиональный подход к деталям

Офис в Санкт-Петербурге

+7 (812) 313-88-63
+7 (921) 975-47-01

Галерея мебели от компании «Колор»

Вся мебель, представленная в галерее, выполнена с применением фасадов и декоративных элементов производства компании «Колор»

Помогаем создавать и обновлять интерьер. Если кухня новые фасады требует, обращайтесь к нам. Мы предлагаем для гарнитуров кухонные фасады на заказ в СПб, а также мебельные декоративные элементы различных размеров.


Галерея кухонных фасадов, мебельных фасадов и корпусной мебели


На данной странице сайта вы можете ознакомиться с фотографиями наших фасадов в готовых изделиях, а также посмотреть эксклюзивные дизайнерские решения по оформлению дома. Мы делаем кухонные фасады в СПб на заказ. Предлагаем разные модели.

Однотонные крашеные мебельные фасады от производителя «Колор» могут быть различных цветов и форм. В таких изделиях важную роль играет лаконичность, а основной характеристикой является цвет, его заказчик может подобрать под тон своих стен, напольной плитки, окон, дверей и так далее. Также у нас можно купить декоративные элементы для мебели, новые фасады для кухни в СПб по низким ценам. Мы гарантируем изготовление деталей с попаданием в цвет 95%!

Шпонированные фасады для кухонного гарнитура выглядят дорого, элегантно и красиво, при этом их безусловным преимуществом перед мебельными изделиями из массива является стойкость к перепадам температуры и влажности, что так актуально при нашем климате. Заказывая их в «Колор» в СПб, вы можете выбрать практически любой тип шпона, различные виды отделки: матовые или глянцевые поверхности, кухонные фасады на заказ с эффектом браширования, а также тонировку и патинирование.

За счет качественных лакокрасочных материалов и отработанной за многие годы технологии филенчатые изделия от нашей фабрики не боятся влаги. За ними просто ухаживать: достаточно протирать влажной тряпкой, а при сильном загрязнении - мыльным раствором. Вот почему фасады для кухни от производителя «Колор» практичны и имеют большой срок эксплуатации. В случае же появления царапин или других механических повреждений нами оказывается услуга полировки, после которой они приобретут первозданный вид.

Фасады - это основа внешнего вида и стиля вашей мебели, они нужны для кухонных гарнитуров и других комплектов.


Цвет можно выбрать в разделе «Карта цветов».

Стоимость новых фасадов для кухни от производителя на заказ в СПб можно рассчитать, отправив заявку в разделе «Бланк расчета и заказа» или связавшись с нами по телефону.

Заказать обратный звонок

* - обязательно для заполнения

Задать вопрос

* - обязательно для заполнения