Студия мебельных фасадов «КОЛОР» Профессиональный подход к деталям

Офис в Санкт-Петербурге

+7 (812) 313-88-63
+7 (921) 975-47-01

Технологический процесс изготовления филенчатых фасадов

Производство мебельных филенчатых фасадов - это сложный процесс. Состоит он из нескольких этапов, начиная с мельчайшей проработки модели, и заканчивая финишной отделкой.

Технология изготовления филенчатых фасадов, тщательно проработана. Направленна она в первую очередь на то, чтобы продукция отвечала всем критериям качества и могла эксплуатироваться в климатических условиях нашего Северо-Западного региона.

Производство кухонныех фасадовПроцесс подготовки деталей к окрашиванию, это очень важный момент, в изготовлении крашеных изделий. Поверхность под последующую окраску, должна быть тщательно обработана, несколько раз покрыта специальным грунтом. Это необходимо для того, чтобы краска в последствии, стала надежным и прочным покрытием. Ведь фасады, при эксплуатации мебели, в наибольшей степени подвержены различным воздействиям. Перед покраской, фасады необходимо тщательно ошкурить и просушить.

Окрашивают детали в специализированных цехах, где нет риска попадания пыли и мусора на свежевыкрашенную поверхность. Процесс очень ответственный и трудоемкий. От него зависит качество покрытия.

Компания «КОЛОР» выпускает свою продукцию, гарантированно отличного качества.

Изготовление мебельных фасадов

Покраска МДФ фасадов

Заказать обратный звонок

* - обязательно для заполнения

Задать вопрос

* - обязательно для заполнения