Студия мебельных фасадов «КОЛОР» Профессиональный подход к деталям

Офис в Санкт-Петербурге

+7 (812) 313-88-63
+7 (921) 975-47-01

Крашеные мебельные детали

Гнутые крашеные фасады из МДФ для кухни – изготовление в Санкт-Петербурге на заказ

Выгодные условия для мебельщиков!

фасады крашеные МДФ для кухни Одним из производственных направлений нашей фабрики является изготовление на заказ фасадов крашеных из МДФ для кухни и других помещений. Производим гладкие и гнутые изделия с любым цветом по системе RAL.

У кого востребованы данные услуги?

В основном нашими клиентами являются мебельные фабрики, однако работаем мы и с частными лицами. Компаниям же по изготовлению предметов интерьера предлагаем выгодные условия сотрудничества, о которых Вы всегда можете узнать у нас, позвонив по вышеуказанным телефонам.

Теперь поговорим об МДФ. Аббревиатура названия произошла от английского «Medium Density Fiberboard» (MDF), что в переводе означает «среднеплотное волокнистое покрытие». Данный  материал быстро вошел в обиход и стал невероятно востребован у производителей.

С чем это связано?

Гнутые фасады для квартиры

Ответ прост: несомненные достоинства МДФ, такие как универсальность, экологическая чистота и эстетичный внешний вид, не смогли оставить без внимания, как изготовителей, так и их клиентов. Данный материал состоит только из натуральных компонентов. Не забудем также о таких плюсах, как простота монтажа и возможность сделать из них изделия разных форм.

В подтверждении последнего тезиса представляем примеры гнутых фасадов для кухни. Некоторые из них представлены на данной странице, некоторые из проектов Вы можете увидеть в разделе «Галерея». С помощью таких деталей было оформлено множество кухонь. Мы делаем уникальные предметы интерьера для комнат любых площадей.

Обращайтесь! Будем рады сделать для Вас качественные мебельные фасады нужной Вам формы. 



Заказать обратный звонок

* - обязательно для заполнения

Задать вопрос

* - обязательно для заполнения